Crema di cicerchie con gamberi e olio al mandarino: la ricetta de Il Cantuccio di Romeo

Il Cantuccio di Romeo nasce “dall’idea di una sorella che convince l’altra a condividere tutta la passione culinaria nata insieme al loro primo vagito.”

Il cantuccio porta “in dote” le ricette di ben due generazioni: quelle della nonna (la capostipite) e quelle della madre (sua fedele discepola).

Eleonora e Serena si sono innamorate delle nostre cicerchie e ci hanno regalato questa ricetta golosa, tutta da provare.

Fateci sapere cosa ne pensate!

Vai alla ricetta

Una risposta a “Crema di cicerchie con gamberi e olio al mandarino: la ricetta de Il Cantuccio di Romeo”

  1. Vedere la nostra ricetta sul vostro sito è un’emozione grandissima. Abbiamo cercato di rendere reale la vostra favola tramite un piatto, realizzato con le cicerchie più buone che la memoria ricordi. Grazie mille Margherita e Federico, perché ci avete dimostrato che i sogni si realizzano. Basta crederci fortemente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *